コメント
ママリ
フードコートはわかりませんが、再入場はムリだった記憶があります。
お昼、だいたい皆、中で駅弁買うかレストランで食べていましたよ。
ママリ
フードコートはわかりませんが、再入場はムリだった記憶があります。
お昼、だいたい皆、中で駅弁買うかレストランで食べていましたよ。
「カフェ」に関する質問
先月からサンマルクカフェで勤務してるのですが、人間関係が嫌でほぼ毎日怒られ、物はバンバン音され、「これ聞いたよね?なんでできないの?」と言われます。私自身パキパキ動けず、落ち度もあります。8時半からの契約な…
ついに37週! ほぼ準備は終わってるしすることないな〜なんて思うけど、何したらいいかわからなーい🤣 部屋の片付けはしなきゃだけど、苦手だから旦那がいる時にしよう🤣 もういつ産まれるかわからないしひたすらゴロゴログ…
昨日は保護猫カフェに行きました。 子供と2人で行ったのですが、1時間しかいないのに5千円近くしました… 高過ぎてびっくりです🫨 お米5キロ分のお金が飛んでいったと思うと、いった後に罪悪感です… しかも猫は殆ど眠って…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
再入場不可なんですね、助かりました!
雨だしそうしようと思います😊