コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
減額などを言われない限りは基本はそのままです!

はじめてのママリ🔰
人によると思います😊

はじめてのママリ
養子縁組になった場合は0円に近くなります!
ちなみに私の旦那はバツイチですが、実際にそれで養育費0円と調停で話がまとまってます。
@u🌻目指せマイナス10㌔
減額などを言われない限りは基本はそのままです!
はじめてのママリ🔰
人によると思います😊
はじめてのママリ
養子縁組になった場合は0円に近くなります!
ちなみに私の旦那はバツイチですが、実際にそれで養育費0円と調停で話がまとまってます。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんどう思われますか? ベビー用品のレンタルについてです。 購入を勧められていて、私はレンタルがいいのですが、諦めて購入するべきでしょうか。 車で自宅から一時間のところで店舗受取限定商品なのですが 電動ス…
旦那にガミガミガミガミうるさいなぁ、毎日帰ってきたらこれだよ。って正面からじゃなく言われました。 こんなんじゃ帰ってきたくないよ。って。 上の子は旦那が帰ってくるなぜか甘えとめんどくさいしつこいモードになり…
旦那が風邪気味で仕事休んで(36.3度)、 12:00〜19:00まで寝て、ダルイダルイ言いながら起きて来て(36.8度) 夜ご飯うどんが食べたいって言ってたから鍋焼きうどんと炊き込みご飯作ったのに、腹減った肉食いてえって言い出…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
そうなんですね🙇🏻♀️
養子縁組になってもですか?