退会ユーザー
そうです!!私も喫煙していた時期がありますがカートンで買うとストックがある安心感で余計に吸っちゃってました😂💓
退会ユーザー
そうです!!私も喫煙していた時期がありますがカートンで買うとストックがある安心感で余計に吸っちゃってました😂💓
「旦那」に関する質問
GWに旦那の友達とBBQをやりました。 4人から1人2000円ずつ払ってもらいました。(肉代) お米はこちらが5合炊いて子供の分もなくなってしまい 片付けも私がやることになり 不満になってしまい、次はもうやりたくないと言っ…
男の子がいるママさんにお聞きします! 旦那さんやパートナーさんや彼氏さん 男の子のパンツの前後って教えなくてもちゃんと見ればわかりますよね!? うちの旦那は自分のパンツは前後わかるのに 息子のパンツになっちゃ…
旦那さんのすご〜く些細なことなんだけどイラっとするなぁ〜って事ありますか? うちは洗濯物をカゴに入れる時に絶対飛び出て毎回ちゃんと入ってない事が地味にイラッとします🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント