雑談・つぶやき 週一でかけもちした仕事の日が近づく度に憂鬱になる💦友達の紹介だしすぐ… 週一でかけもちした仕事の日が近づく度に 憂鬱になる💦 友達の紹介だしすぐすぐには辞めれないし 嘘は絶対バレる環境にあるし… 安易に受け取るんじゃなかった😇 もう行きたくない😭😭 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 友達 憂鬱 ママリ コメント ママリ 私も家計のためにバイトし始めたけど、行きなくないです😢でも行かなきゃって感じです😣 6月30日 ママリ 今日もその仕事でした😇 同じです!行かなきゃなんでもっと行きたくないです😭笑 7月2日 ママリ お疲れ様です😭😭わたしは週4ぐらい行ってます💦💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日もその仕事でした😇
同じです!行かなきゃなんでもっと行きたくないです😭笑
ママリ
お疲れ様です😭😭わたしは週4ぐらい行ってます💦💦