コメント
ちゅーん
母曰く子供が30超えても毎日心配。毎日考えてるって言ってました😂
ちゅーん
母曰く子供が30超えても毎日心配。毎日考えてるって言ってました😂
「4歳」に関する質問
ママ友がまたうちに来たがってるんですけど、下記のような状態の子供をまた家に呼ぶの嫌だなって思うのですが、皆さんは我慢して家に呼んでますか😭? 子供が4歳同士でママ友の子は男の子でうちは女の子なのですが、その…
4歳の長男がYouTubeで水着を着ている女の子(同い年ぐらい)の動画を見ながら陰部を触っているのですが、やめさせたほうがいいのでしょうか?もちろん卑猥な動画などではなくキッズチャンネルなどの動画です。 もともと3歳…
4歳の0歳の子どもがいます。 夕方ワンオペの時、お風呂を入れるオススメの方法を探しています。 上の子は保育園に行っているので夕方旦那を待たないで入れてあげたいのですが、下の子が動き回れるくらいになってきており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
お母さああああん!!😂😂
いつまでも子供って言いますもんね.....まさにですね.....笑
私もそうなりそう.....🤦♀️
でも、とってもいいお母さんですね😭