はじめてのママリ🔰
私の所は風邪ひいてなくても2回ない時もありまーす😅
結婚して年数たてば減るのかな。とか考えてます
はじめてのママリ🔰
妊活ですか?
ラブラブの仲良しですか🥰?
我が家は妊活を来月から始めますが、最近月1で私が風邪をひくので、ちゃんと仲良しできるかビクビクしてます💦笑
はじめてのママリ🔰
私の所は風邪ひいてなくても2回ない時もありまーす😅
結婚して年数たてば減るのかな。とか考えてます
はじめてのママリ🔰
妊活ですか?
ラブラブの仲良しですか🥰?
我が家は妊活を来月から始めますが、最近月1で私が風邪をひくので、ちゃんと仲良しできるかビクビクしてます💦笑
「仲良し」に関する質問
年子可愛い♡ 年子でさっさと子育て終わらせたい! って気持ちもありましたが 産後初めて旦那と仲良しし してる途中 2人目できちゃったら… 今の子に我慢させず手かけたい… ゴムしても破れたら… と何故か楽しめませんでした…
喧嘩した際の夫のモラハラ発言。仕事が激務であまり家に居ませんが普段はすごく優しく家事育児も協力的です。しかし言い合いや話し合いになったとき、そこまで言う?てくらい侮辱されます。 だれのお金で生活できてんの…
年少の男の子がいます。この今年の春に入園しました。 園では色んな活動に対して興味を持ってやっているみたいです。 決まった仲良しなお友達はおらず、楽しそうなところに行き遊ぶといった感じらしいです。 仲良しな決ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント