子育て・グッズ 1歳息子が手足口病かヘルパンギーナで熱が出ています。熱が下がり、食欲が戻れば月曜日に保育園に行けるか不安です。他のお子さんの経験談を聞きたいです。 1歳息子が本日お昼ごろ発熱 病院行くと手足口病かヘルパンギーナとのこと🥲 熱なくなって1日経ちご飯が普通に食べれれば 保育園登園可なのですが、 月曜日保育園いけるくらいまで治ると思いますか?😭 初めてなったのでどんな感じなのかわからず😓 お子さんが経験ある方 熱が出てから何日で完治したか教えていただきたいです🙇♀️🌟 最終更新:6月30日 お気に入り 保育園 病院 1歳 息子 ご飯 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント kaa うちの子も同じような感じでした! ご飯はずっと普通に食べていたし熱も37.7度が1日だけだったので、2日後に登園しました🙋♀️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😊 そうなんですね🌟 普通は長引いてしまうものだったら 息子はすでにご飯も普通に食べれるけど 保育園行っても 来るの早くない?と思われないか心配でした😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
そうなんですね🌟
普通は長引いてしまうものだったら
息子はすでにご飯も普通に食べれるけど
保育園行っても
来るの早くない?と思われないか心配でした😂