コメント
封印解除★!!!
ほんとよねー!
んもぉー!!!とか
ふざけ倒して喋りまくってます笑笑
はじめてのママリ🔰
私もそのタイプです😂
今でこそ娘も2歳なので話しかけてても普通ですが、生後数ヶ月でベビーカーに乗せてて抱っこ紐より遠い距離でも普通にずっと話しかけてました笑
「信号が青になったよ、進もうね」とか言いながら歩いてたので変人だったかもです🤣笑
でもそのおかげか娘は話し始めるのが他の子より早めで、歌うたうのも上手です✨(私がよく歌ってます)
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはちょっと距離があるので周りから見ると ん?🤔となりますよね笑
私もたくさん話しかけたいと思います!!🥹- 6月29日
はじめてのママリ
めっちゃ分かります🤣
子供が産まれてから独り言やばいです!
元々おしゃべりなタイプですが、結婚して引っ越してから友達もおらず子供しか日中話し相手いないので赤ちゃんの頃からめちゃくちゃ話しかけてました😂
2歳の時帰省して実母とめちゃくちゃ喋ってたら話し始めたばかりの娘に「もー!静かにして!」と言われるくらいです。
今は娘も私と同レベルでお喋りなので2人でいるとずーっと喋ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
わ〜お話しできるようになるとさらに楽しいですね😭💗💗
私も今は独り言ですが早く会話ができるように楽しみにしておきたいと思います!!- 6月29日
みっぺ
めちゃくちゃ素敵なお母さん🥹✨
私は娘と2人で遊んでても、意識してないと黙ってしまうので、素晴らしいなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
家にいても(今日の服さこっちの方がよくない?)とか本当誰と話してるのかレベルの独り言です...息子はぽけーっとしてるのでいつかお話しできる日を楽しみにしてます😂🫧
- 6月29日
◯△□
分かります🤣
外でめっちゃ喋ってるの自分だけか?!って思ったこともありました😳
そのおかげか早いうちから話せて今は歌も歌ってくれるし楽しいです😊
-
はじめてのママリ🔰
私もふと気づいてやばい人と思われてないかなとか思ってます😂たくさん話しかけたいと思います!!
- 6月29日
🍑
外ではやりませんが家ではめっちゃ喋ってます😂
ねえ、エアコン寒くない?大丈夫?とか聞いちゃってます😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり喋っちゃいますよね😂😂わかります!!!
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
喋りまくっちゃうのめっちゃわかります😂😂