コメント
退会ユーザー
使わないなら解約した方が良いですね💦
解約しないなら名前変えた方が良いです!
放置してて規約変わって使わないと年会費発生するようになるとかもありえるので
その時に困ります😭
退会ユーザー
使わないなら解約した方が良いですね💦
解約しないなら名前変えた方が良いです!
放置してて規約変わって使わないと年会費発生するようになるとかもありえるので
その時に困ります😭
「離婚」に関する質問
離婚歴がある方に質問です🙋🏻♀️ まだ本格的に、離婚をする、とは思ってなかった頃に あぁ、この人とは離婚するかもな、とか 最終的には一緒にいないかもな、とか思ってましたか?? 今現在主人とは仲良くやってるつもり…
小規模園からの転園でこれでいいのかと最近不安になります。 2歳半の娘が小規模園に通っています。 来年度からは通常であれば隣接している同じ系列のこども園に上がることになるそうです。 もちろん全員そうとは限りませ…
もう20年以上別居してるけど戸籍上は夫婦。 子供も成人済み。 相手側が離婚に同意しません。何度も家庭裁判所をはさみましたがそれでも離婚しません。 どうしたらいいでしょうか。 本裁判はお金の問題でできません。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、PayPayのクレジットカードなんですが年会費発生しますか?
確か作る時に発生しないと言われた記憶なんですが…🤔
ママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😊
退会ユーザー
今発生しなくても今後規約が変わる可能性があるという意味では
使わないのに解約せず放置は危険です💦