コメント
退会ユーザー
使わないなら解約した方が良いですね💦
解約しないなら名前変えた方が良いです!
放置してて規約変わって使わないと年会費発生するようになるとかもありえるので
その時に困ります😭
退会ユーザー
使わないなら解約した方が良いですね💦
解約しないなら名前変えた方が良いです!
放置してて規約変わって使わないと年会費発生するようになるとかもありえるので
その時に困ります😭
「離婚」に関する質問
これって私が悪いんですかね? 私は1歳の子供がいるので専業主婦です。 子育ての話をしたら…逆ギレされました。 子供のこと少しは見てよ…と! それに、俺は朝から18時まで仕事してるのに なぜ子育てをしないとやらないん…
日中は仕事で子どもと関われないのに どうして仕事から帰って来てからちょっと遊んであげるとかないんですかね? 帰って来てからちょっと抱っこして、 それからお風呂入ってご飯食べたあとは 携帯でずっとボートレースの…
旦那が怪しいかも?と感じるけど、探ったりせず知らないふりしてる方っていますか? 家族としては大事だけど、男としてはどーでもいいって感じなのでわざわざ携帯見たり問いただしたりするのがめんどくさいなって感じます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、PayPayのクレジットカードなんですが年会費発生しますか?
確か作る時に発生しないと言われた記憶なんですが…🤔
ママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😊
退会ユーザー
今発生しなくても今後規約が変わる可能性があるという意味では
使わないのに解約せず放置は危険です💦