家族・旦那 離婚後の苗字変更でクレジットカード名前も変えるべきか、放置しても大丈夫でしょうか? 離婚して苗字変わったのですが、もう使わないクレジットカードでもちゃんと名前変えた方がいいですか? それともそのまま放置でもいいのでしょうか? 最終更新:6月29日 お気に入り クレジットカード 名前 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使わないなら解約した方が良いですね💦 解約しないなら名前変えた方が良いです! 放置してて規約変わって使わないと年会費発生するようになるとかもありえるので その時に困ります😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに、PayPayのクレジットカードなんですが年会費発生しますか? 確か作る時に発生しないと言われた記憶なんですが…🤔 6月29日 はじめてのママリ🔰 今発生しなくても今後規約が変わる可能性があるという意味では 使わないのに解約せず放置は危険です💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど。ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、PayPayのクレジットカードなんですが年会費発生しますか?
確か作る時に発生しないと言われた記憶なんですが…🤔
はじめてのママリ🔰
今発生しなくても今後規約が変わる可能性があるという意味では
使わないのに解約せず放置は危険です💦
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😊