さーママ
うちの6ヶ月の娘も起きている時や寝ていると思って目を離した隙にマットレスで寝返りして2、3回落ちてしまってすぐ泣いてるし元気なので大丈夫と思ってますが大反省です💦
1歳なので大丈夫だと思いますが何度も落ちて打ちどころ悪く怪我したりしたら大変なので何か対策はされた方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
息子もよく落ちてます😂
全然大丈夫だと思って気にしたこともなかったです🙂笑
はじめてのママリ
落ちる程でクッション置いてました!!
さーママ
うちの6ヶ月の娘も起きている時や寝ていると思って目を離した隙にマットレスで寝返りして2、3回落ちてしまってすぐ泣いてるし元気なので大丈夫と思ってますが大反省です💦
1歳なので大丈夫だと思いますが何度も落ちて打ちどころ悪く怪我したりしたら大変なので何か対策はされた方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
息子もよく落ちてます😂
全然大丈夫だと思って気にしたこともなかったです🙂笑
はじめてのママリ
落ちる程でクッション置いてました!!
「寝返り」に関する質問
【子どもとの過ごし方について】 もうすぐ4ヶ月になる男の子がいます。 もうすぐ寝返り打ちそうになってる頃です。 家ではプレイジムで遊ばせたり、膝に子ども置いてスキンシップとったり、足や手を動かしてあげて遊んだ…
生後3ヶ月の子育てについて 生後3ヶ月半の第一子男の子の子育て中です。 育児でいくつか気になっていることがあります。 ①日中の睡眠について 抱っこでしか寝てくれません。20分くらいで起きる時や、2時間以上寝ること…
恥骨痛ってマジハンパねぇ… 何するのにも痛すぎる!! 1人目のときは全くなかったのに🫠 寝返りさえ出来ないから、 ずっと下にしてる足が床擦れ?みたくなるし もう少しだけどしんどいよー💩💩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント