コメント

ぴぴぴ
いつから変えてないんでしょう?
とりあえずそのまま寝かせます!
漏れたら洗濯すればいいだけですし🤣
ぴぴぴ
いつから変えてないんでしょう?
とりあえずそのまま寝かせます!
漏れたら洗濯すればいいだけですし🤣
「大泣き」に関する質問
1歳3ヶ月の子供がフリースペースでも泣くようになりました。 部屋の中に入るだけで大泣き。見守りの方の言葉が全く聞こえない程の声量で泣きます。狂ったように泣いてました。 昔から人見知りは激しかったですが(両親、義…
子供が2人います。今私は育休中です。上の子は2歳3ヶ月で満3歳児保育で幼稚園に行っています。下の子も2歳2ヶ月で幼稚園に預ける予定でいました。しかし私が育休を伸ばすことに決め、下の子は2歳10ヶ月で預けることに変更…
私立幼稚園。行き渋り。 年少の娘がいます。 給食が全然食べれません。1口2口食べて終了です。 家ではうどん、唐揚げ、おにぎりなど、好きなものならモリモリ食べます。 4月に入園して 10日ほどはすごく幼稚園を楽しみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
16時半くらいから変えてないです😥一応夜用パンツ履かせてましたが🌀
17時くらいから体調がグンと悪くなったのでとりあえず今日は寝かせておこうかなぁ😥
ぴぴぴ
結構前ですね🤣おつかれ様でした…!
もしかしたら熱のせいで夜中に起きるかもしれないし、そのタイミングでパッと変えれたらいいですね💦
朝まで寝てたらしょうがない!🤣
ママリさんも休めるうちに休んでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
あれから結構すぐにマクドの匂いかしたのかムクッと起きました👦🏻
すごい機嫌良く🍟と🍅食べてパンツ履き替えて歯磨きまでしてくれて少しテレビ観て寝ました笑
39℃近くまであったのに37℃台まで下がってくれたので1時間そこそこ寝たかわからないですが睡眠すごい大事やな思いました😅
ムリにパンツ替えなくて良かったです😉
ありがとうございました😊