コメント

ぴぴぴ
いつから変えてないんでしょう?
とりあえずそのまま寝かせます!
漏れたら洗濯すればいいだけですし🤣
ぴぴぴ
いつから変えてないんでしょう?
とりあえずそのまま寝かせます!
漏れたら洗濯すればいいだけですし🤣
「大泣き」に関する質問
1歳2ヶ月(もうすぐ1歳3ヶ月)の子どもがYouTubeを見ないとご飯を食べてくれません。元々食が細い、偏食気味であまりご飯は食べないのですが…YouTubeをつけないと大泣き、口も開けてくれません。 YouTubeを見せないで食…
生後5ヶ月の子育ててます。 2ヶ月くらいから12時間ぶっ通しで寝てくれていたのですが最近夜泣きひどいです! 1.2時間に1回大泣きで起こされ、抱っこしてもなかなか落ち着かず結局添い乳してます。 昼寝も添い乳で寝かし…
私の不注意で赤ちゃんが50センチの高さから病院の床に落下し、額をぶつけました。ゴンっとすごい大きな音がした後大泣きし、抱っこして1分ほどで落ち着きました。今の所機嫌もよく、飲みも悪くないです。額はたんこぶがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
16時半くらいから変えてないです😥一応夜用パンツ履かせてましたが🌀
17時くらいから体調がグンと悪くなったのでとりあえず今日は寝かせておこうかなぁ😥
ぴぴぴ
結構前ですね🤣おつかれ様でした…!
もしかしたら熱のせいで夜中に起きるかもしれないし、そのタイミングでパッと変えれたらいいですね💦
朝まで寝てたらしょうがない!🤣
ママリさんも休めるうちに休んでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
あれから結構すぐにマクドの匂いかしたのかムクッと起きました👦🏻
すごい機嫌良く🍟と🍅食べてパンツ履き替えて歯磨きまでしてくれて少しテレビ観て寝ました笑
39℃近くまであったのに37℃台まで下がってくれたので1時間そこそこ寝たかわからないですが睡眠すごい大事やな思いました😅
ムリにパンツ替えなくて良かったです😉
ありがとうございました😊