子育て・グッズ 子どもが高熱で大泣きし、寝ている時には起こしたくないが、紙パンツを変えるタイミングを逃してしまっています。皆さんはどうしていますか? 子どもが高熱で起きると大泣きするんですが 起きてる時は暴れるし寝てる時は起こせなくて紙パンツを変えるタイミングを逃してます😓 皆さんどうされますか? 今は寝てるので起こしたくないなと思ってます😅 起きるとしんどいのかわいそうなので😞 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 熱 大泣き パンツ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ぴぴぴ いつから変えてないんでしょう? とりあえずそのまま寝かせます! 漏れたら洗濯すればいいだけですし🤣 6月29日 はじめてのママリ🔰 16時半くらいから変えてないです😥一応夜用パンツ履かせてましたが🌀 17時くらいから体調がグンと悪くなったのでとりあえず今日は寝かせておこうかなぁ😥 6月29日 ぴぴぴ 結構前ですね🤣おつかれ様でした…! もしかしたら熱のせいで夜中に起きるかもしれないし、そのタイミングでパッと変えれたらいいですね💦 朝まで寝てたらしょうがない!🤣 ママリさんも休めるうちに休んでくださいね✨ 6月29日 はじめてのママリ🔰 あれから結構すぐにマクドの匂いかしたのかムクッと起きました👦🏻 すごい機嫌良く🍟と🍅食べてパンツ履き替えて歯磨きまでしてくれて少しテレビ観て寝ました笑 39℃近くまであったのに37℃台まで下がってくれたので1時間そこそこ寝たかわからないですが睡眠すごい大事やな思いました😅 ムリにパンツ替えなくて良かったです😉 ありがとうございました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
16時半くらいから変えてないです😥一応夜用パンツ履かせてましたが🌀
17時くらいから体調がグンと悪くなったのでとりあえず今日は寝かせておこうかなぁ😥
ぴぴぴ
結構前ですね🤣おつかれ様でした…!
もしかしたら熱のせいで夜中に起きるかもしれないし、そのタイミングでパッと変えれたらいいですね💦
朝まで寝てたらしょうがない!🤣
ママリさんも休めるうちに休んでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
あれから結構すぐにマクドの匂いかしたのかムクッと起きました👦🏻
すごい機嫌良く🍟と🍅食べてパンツ履き替えて歯磨きまでしてくれて少しテレビ観て寝ました笑
39℃近くまであったのに37℃台まで下がってくれたので1時間そこそこ寝たかわからないですが睡眠すごい大事やな思いました😅
ムリにパンツ替えなくて良かったです😉
ありがとうございました😊