コメント

はじめてのママリ🔰
性格良すぎてこちらがこの記事見てほっこりさせてもらえました🥹❣️お誕生日おめでとうございます🙆♀️素敵な一年に🫶🏻❤️
はじめてのママリ🔰
性格良すぎてこちらがこの記事見てほっこりさせてもらえました🥹❣️お誕生日おめでとうございます🙆♀️素敵な一年に🫶🏻❤️
「家族・旦那」に関する質問
離婚するか迷ってます。 一生懸命推敲しましたが、分かりづらい、見づらい、長文ですみません。吐き出させてください。 ・私は20歳の時、フリーターの夫(30歳)と出会い、同棲。23歳で結婚し、24歳で子供を出産…
家族親戚が集まってバーベキューをしていて、机の位置を元あった場所から別の場所に動かそうと提案して、ひとつ動かした時に、わたしの実母がひとつだけでいいよと言いました。 わたしはせっかくみんなで集まったのだから…
モラハラ旦那との離婚で、 荷物の発送など準備が済んだら旦那のいない昼間に 子ども達連れて実家に帰ろうと思います。 今週の金曜日を予定しています。 その時に手紙を残そうと思うのですが、 いくつか質問があります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
りょうか
コメントありがとうございます
すごく嬉しいです😊ありがとうございます