コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠している、いていないに関わらずお腹が冷たいと気にしたことあまりないです💦この時期ってまだ健診も少なくて心配ですよね😭

はじめてのママリ🔰
38週です。
うちはエアコンとか使ってるからか、やっぱりお腹ひんやりしてしまっています。
気にされるようならホッカイロとか貼ると良いかも?
私は対策せず、毎日のように子どもとじゃぶじゃぶ水遊びしていますが、特に問題ないです😳
でもこればっかりは個人差あると思うので💦自分が大丈夫だからと人にも大丈夫とは言えません💦
-
ふく
エアコン!確かに気づかないうちに自覚なく冷えちゃってるのかもしれません。
湯船に浸かるくらいで心配な割に対策できてなかったです。
お腹を温かくする努力をしてみます!
ありがとうございます☺️- 6月30日

ゆきち
私もいつも冷たいです(>_<)
相談はしたことないです。
お腹の中は大丈夫かなあと思いますが腹巻とかされても良いかもですね💕︎
-
ふく
お腹冷んやり仲間がいて下さって少しホッとした自分がいます…!
腹巻き安心しそうです。日常的な対策が打ててなかったのでプラスしてみます☺️
ありがとうございます。- 6月30日

はじめてのママリ🔰
私も冷たいです!!
寝相悪くて起きるといつも布団かけてないです笑笑
手が暖かいのでたまに自分の手でお腹温めてます笑笑
-
ふく
完全に自分が同じ行動していて笑ってしまいました😂😂
まさにまさに、妊娠後寝てて暑いと思うことが増えて布団からでちゃっていて、
いつもは手が冷たいのに、お腹が冷えてる時は手が何故か温かいので温めてました笑笑
お腹周りのお布団だけは剥がさないように努力してみます!- 6月30日
ふく
そうなんです💦
お腹なんですが、痩せていた頃はなかったんですが、妊娠前に仕事が変わって5キロくらい増えたんですよ。そのくらいから結構気になるようになってしまって。
だから脂肪が冷たいからかなーって勝手に思ってしまってました😂