ココロ・悩み 4歳の息子です!トイトレが急にスムーズに進んで夜もパンツで寝てました… 4歳の息子です! トイトレが急にスムーズに進んで 夜もパンツで寝てました。 ですが最近、夜寝る前に必ずベッドでお漏らしするように なりました。なにかストレスとかでしょうか。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 4歳 息子 ベッド パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あーか 下の子の妊娠中はたまにおねしょしていました💦 心因的な頻尿にもなり、小児科で検査してもらったこともありました。 出産後はまた何事もなかったかのように、元に戻りました☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント