その他の疑問 美容師の方教えてください!産後の抜け毛の後、やっと新しい毛が4cm程伸… 美容師の方教えてください! 産後の抜け毛の後、やっと新しい毛が4cm程伸びてきました。 縮毛矯正かけても変な感じにならないでしょうか?? ぴょんぴょんぴょん!となりますか?? 最終更新:8月10日 お気に入り 抜け毛 産後 美容師 みっぺ(1歳1ヶ月) コメント ぺ ぴょんぴょんなります。湿気でうねる程度の弱い癖がある自分の髪の毛でやってみたので間違いないです。柔らかい毛質なのでいけると思ったのですが、ダメでした(笑) 6月29日 みっぺ ですよね😖 1年ぐらい我慢しようかな。 6月29日 ぺ ある程度伸びてからの方がキレイにかかると思いますよ。 6月29日 みっぺ ありがとうございます😊 今夏はボサボサで乗り切ります😌 6月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっぺ
ですよね😖
1年ぐらい我慢しようかな。
ぺ
ある程度伸びてからの方がキレイにかかると思いますよ。
みっぺ
ありがとうございます😊
今夏はボサボサで乗り切ります😌