雑談・つぶやき 次男保育園から帰宅◡̈長男は3時半まで!来週からは次男も3時半まで!ほ… 次男保育園から帰宅◡̈ 長男は3時半まで! 来週からは次男も3時半まで! ほんとは3時までだったんだけど 30分でお兄ちゃんの迎えは さすがにめんどくさくてwww 次男昨日まではおんぶじゃないと ダメだったみたいだけど 今日は1人でも遊べてたみたいで安心♡ 長男はどうかな〜ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ やっと来週から職安行ける! 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 保育園 保育 男 あめりかんどっく(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 おかえりなさーい(♡ˊ艸ˋ)♬* 土曜保育もやってるんですか?⑅◡̈* うちは両方仕事じゃないと預けれないルールです(´;ω;`)💦 4月8日 あめりかんどっく うちの保育園は日曜(祝日もだったかな⁇)、年末年始以外は預かってくれるみたいです◡̈ お仕事休みの日でもママの息抜きも大事だからと預かってくれます🤗 今日は人数少なかったので 土曜日はどっちでもいいのかもᐠ( ᐝ̱ )ᐟ⁇ その辺わかってないです😭 4月8日 💛MTK💛 羨ましいっ!!! どっちかでも預かってくれると楽ですよね(´;ω;`) うちは今月は旦那が土日全部仕事で…全然休めないです(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦 4月8日 あめりかんどっく 楽です⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙̴ཀ⁰⃚⃙̴`●)◟ ₎₎♡ うちは来週出張から帰ってきます! 4月8日 💛MTK💛 保育園慣れたら、ホント保育園のありがたみが出て来ます💦笑 出張中なら尚更預かってほしいですね♡ 4月8日 あめりかんどっく なんかすでにでてきてますw おうちが静かです⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙̴ཀ⁰⃚⃙̴`●)◟ ₎₎ 早く仕事見つけなければ💦 4月8日 💛MTK💛 分かります!笑 家事がスムーズに出来て楽ですよね!笑 いい仕事あるといいですね⑅◡̈* スーパーなら産休育休ありそうですね! 4月8日 あめりかんどっく 子供達には申し訳ないけど めっちゃ楽です!笑 やっぱりスーパーとか無難ですよね🤔 どんな仕事があるか楽しみです! 月曜日さっそく行ってみます! 4月8日 💛MTK💛 うちも月2回、土曜仕事なんで平日休みが楽しみです(♡ˊ艸ˋ)♬* いい仕事あると思いますよ♡ 若いし何でも出来ますよーー! 4月8日 あめりかんどっく 平日休みって幸せですよね◡̈ 自分になんの仕事が合ってるのか いまいちわからないんですよね(。ŏ_ŏ) 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
うちの保育園は日曜(祝日もだったかな⁇)、年末年始以外は預かってくれるみたいです◡̈
お仕事休みの日でもママの息抜きも大事だからと預かってくれます🤗
今日は人数少なかったので
土曜日はどっちでもいいのかもᐠ( ᐝ̱ )ᐟ⁇
その辺わかってないです😭
💛MTK💛
羨ましいっ!!!
どっちかでも預かってくれると楽ですよね(´;ω;`)
うちは今月は旦那が土日全部仕事で…全然休めないです(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦
あめりかんどっく
楽です⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙̴ཀ⁰⃚⃙̴`●)◟ ₎₎♡
うちは来週出張から帰ってきます!
💛MTK💛
保育園慣れたら、ホント保育園のありがたみが出て来ます💦笑
出張中なら尚更預かってほしいですね♡
あめりかんどっく
なんかすでにでてきてますw
おうちが静かです⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙̴ཀ⁰⃚⃙̴`●)◟ ₎₎
早く仕事見つけなければ💦
💛MTK💛
分かります!笑
家事がスムーズに出来て楽ですよね!笑
いい仕事あるといいですね⑅◡̈*
スーパーなら産休育休ありそうですね!
あめりかんどっく
子供達には申し訳ないけど
めっちゃ楽です!笑
やっぱりスーパーとか無難ですよね🤔
どんな仕事があるか楽しみです!
月曜日さっそく行ってみます!
💛MTK💛
うちも月2回、土曜仕事なんで平日休みが楽しみです(♡ˊ艸ˋ)♬*
いい仕事あると思いますよ♡
若いし何でも出来ますよーー!
あめりかんどっく
平日休みって幸せですよね◡̈
自分になんの仕事が合ってるのか
いまいちわからないんですよね(。ŏ_ŏ)