妊娠・出産 妊娠初期の出血が続いています。安静にしていますが、いつ止まるか心配です。 妊娠初期の出血。 病院に行き子宮内に血の塊があるからそれかもしれないと言われ帰って来ました。 ですがそれからも少量の出血が続いています。 なるべく安静にしてますが これってどれくらいで止まるんでしょうか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 ぽぅ🕊️(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 茶おりになって止まったかと思えば鮮血が出たり塊が出たりを繰り返して14週位まで不安な日が続きました😵💫 6月29日 ぽぅ🕊️ お話読む限りめっちゃ似てます🥲 14週は長いですね💧 上のお子さんいるの同じなんですがその出血してる間ってお子さんの育児どうされてましたか?? 6月29日 ママリ 初期の頃は切迫だったのでなるべく走らないようにはしてました!抱っこは控える程度で長い間はしない感じでした 動きゆっくりめで育児してたくらいで普段と特に変えたことは無いです! つわりで眠気が酷くてイライラしちゃって当たることも多くて可哀想なことをしました😭 6月29日 ぽぅ🕊️ なるほど、ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
お話読む限りめっちゃ似てます🥲
14週は長いですね💧
上のお子さんいるの同じなんですがその出血してる間ってお子さんの育児どうされてましたか??
ママリ
初期の頃は切迫だったのでなるべく走らないようにはしてました!抱っこは控える程度で長い間はしない感じでした
動きゆっくりめで育児してたくらいで普段と特に変えたことは無いです!
つわりで眠気が酷くてイライラしちゃって当たることも多くて可哀想なことをしました😭
ぽぅ🕊️
なるほど、ありがとうございます!