コメント

あゆみん
つわりない人いますよ(^-^)

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中でその頃まではつわり無かったですが、7w入ってちゃんと始まりました🥲先生につわりが無いと言うと、つわりが無い=発育してないわけじゃないと言われました💡
-
かか
心配に及ばずですかね😅つわりない方が助かるんですけど、なきゃないで心配になっちゃいますね💦
早く検診行って安心したいです🥹- 6月9日

はじめてのママリ🔰
今日ちょうど6w0dです😊
私もつわりはまだ来てません😁
食べられる量が減ってきたのと眠気がある程度です😌
1人目のときもつわりないタイプかも!なんて油断してたら7週からだんだんきて8週から本格的に吐きづわり&匂いづわりで2ヶ月寝たきり状態でした...😭
きっと今回もそうなる気がしてます😣
-
かか
1日違いですね✨
軽いつわりで済むことを祈ります🥲✨
私は一人目の時5週にはつわりが出てたので、今回は違うのかな?とちょっと期待してます😳- 6月9日
かか
一人目の時はつわりあったのですが、6年くらい前なのでいつからあったか忘れてしまって😅
こんなに何も感じないものなんですかね?
あゆみん
1人目はあったんですね!遅い人だと12週あたりから始まる人もいると思います💦
かか
生まれるまで続いてる人もいるみたいですよね、妊娠生活、快適に過ごしたいものです🥹✨
年齢的にも心配が強くて、無事健康に生まれて来てくれるまで気が抜けなそうです。