子育て・グッズ 110センチ21キロってデブですか?子どもたちについてる計画相談支援員さ… 110センチ21キロってデブですか? 子どもたちについてる計画相談支援員さんに 遠回しに太ってるって事を会う度に言われます。 しかも息子は超偏食であまり食べないので 余計嫌味を言われてます。。。 5歳なので確かに大きいとは思いますが 特別太ってるって感覚ではなく大きいなぁって 思ってます、、! 息子はデブなんでしょうか? 最終更新:6月29日 お気に入り 5歳 息子 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子供の体重はカウプ指数で計算してみると分かります💡 一応太り気味に入りますが、14.5~16.5が正常値で17.3なので気にしすぎなくても良いかなとは思います🤔 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント