コメント
よぴぴ
この時期、靴下履いて寝るの暑くないですか?💦
私が寝る時は脱ぎたい派だからかもですが😅
絆創膏はどうですか??
ゆか
私は靴下履かせます💦
履かせるのは虫に刺された足だけで掻きこわす方が大変なことになるし暑くて起きることもないので!
-
こうすけママ
ありがとうございます!
- 6月30日
よぴぴ
この時期、靴下履いて寝るの暑くないですか?💦
私が寝る時は脱ぎたい派だからかもですが😅
絆創膏はどうですか??
ゆか
私は靴下履かせます💦
履かせるのは虫に刺された足だけで掻きこわす方が大変なことになるし暑くて起きることもないので!
こうすけママ
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
ちょっと長くなりました😩💦 小学生3年の娘の友達が毎週のように遊びにきます 平日フルタイム勤務、土曜日ワンオペ、日曜日は家族でゆっくり公園や買い物に出かけたりしてます。 小1と2歳の子もいます。 同じクラスの友達…
2歳の娘が最近一段とママママ、ママがいい〜〜!!と泣き続けてひどいと癇癪みたくなりパパではもう手がつけられなくなります。 もちろん可愛いし私がそばにいれるときはいるようにしてますが、さすがに絶え間なく家事育…
発達障害(ASD)疑いの息子の癇癪について 1歳8ヶ月の息子が発達障害疑いです。発語が少なかったり模倣が苦手だったりするのですが、睡眠障害、摂食障害、感覚過敏、こだわりといったものは今のところ全くありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうすけママ
絆創膏だとかいて剥がしてしまうんです😭
ちなみにガーゼ+テープも剥がしてしまいます😭