妊娠・出産 高温期10日目で検査薬を使用したところ、極薄のピンクの線が出ました。蒸発線ではないと思いますが、再度朝に検査した方が良いでしょうか。 検査薬の写真出ます!🙇♀ 恐らく高温期10日目?です。 先ほど、ちょうど家に1人になったので、検査薬をしてみたら写真にうつるかうつらないかぐらいの 極薄のピンクっぽい線が…😭 1〜2分ほど経ってから出てきたので、蒸発線では無いかなぁ…と🥹 夕方にほんとにちょっとトイレに行きたくなって絞り出したみたいな感じなので また後日朝イチとかにしてみたら濃くなりますかね?😭 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 蒸発線 検査薬 写真 うつ トイレ 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 若干見える気がします👀✨ 明日またやってみた方がいいと思います😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 見すぎて目が変になったとかじゃないですよね😭 明日また改めてしてみます🙇♀ 6月29日 退会ユーザー おはようございます! この後どうでしたか?😌 差し支えなければ教えてください😌 12月15日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
見すぎて目が変になったとかじゃないですよね😭
明日また改めてしてみます🙇♀