ままり
父の不倫相手見たことあります🥲
母は化粧しない素朴な顔ですが、厚化粧の派手目な顔の人が不倫相手でした🥲
ちなみに私も若い頃に既婚者に彼女になって欲しいと言われましたが、嫁の妹に似てるとのことでした🥶
ままり
父の不倫相手見たことあります🥲
母は化粧しない素朴な顔ですが、厚化粧の派手目な顔の人が不倫相手でした🥲
ちなみに私も若い頃に既婚者に彼女になって欲しいと言われましたが、嫁の妹に似てるとのことでした🥶
「不倫」に関する質問
不倫やDVなどではなく、価値観の違いで離婚された方 どのような所で価値観の違いが生じて離婚しましたか? 今旦那から子どもが生まれてから考え方が合わないだの 子育ての方法が合わないだの言われて 離婚を匂わされて…
今回の旦那と言い合いでもう許せる気がなく、一緒に住むのもしんどくて、ご飯の量も減ってしまいました(私が) 昨日謝られたけどその場しのぎってのが伝わりました。 子供たちにはパパがいた方がいいのは分かってます。…
夫が不倫しています。 今後は弁護士さんにも頼ってお別れの道を選ぶつもりです。 先日は仕事と偽って昼間からずっとお相手と過ごしていたようです。それを知って、もう再構築はないなと諦めました。 いつかは両親、義両…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント