※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女が不倫してる時ってどんな感じですか?母と一緒に住んでるのですが、頻…

女が不倫してる時ってどんな感じですか??

母と一緒に住んでるのですが、頻繁に出掛けるようになった、父への態度がさらにひどくなった、あきらか行く場所じゃないところのコンビニのレシートがでてきた、まだ色々ここ数ヶ月でおかしな行動が増えました

どうでもいいのですが、一緒に住んでる母が不倫って気持ちわするぎて💦あと家でずっと不機嫌なのでこちらが参ってます💦

コメント

𝓢

過去の話ですが、私が20代前半の頃多分母が不倫していました。
毎週末、夜外出していましたし家ではご機嫌でした!

ぽんた

何十年と一緒に住んできて、この時間に何をするかほぼほぼ把握していましたがある日から決まって車に忘れ物をしたといって何十分と戻ってこない日が続きました。忘れ物をしたと言って出ていったのに、手ぶらで帰ってくるもんだから変なの。と初めは思っていました。
犬の散歩に行っても帰宅する時間が遅い日が続き、携帯を触る頻度も増えていました。
結局後に不倫していたと判明し、逆にバレないとでも思ったのかと、恋は盲目とはこの事だなと思いました。
父が稼いだお金で散々いい暮らしをさせてもらっておいて、いざ離婚を突きつけられると自立していない母は困り、泣きつき、子供に助けを求め、なんとも哀れでした。
父に対して態度が悪くなったとかは感じられず、家では普通に過ごしていました。携帯を触る頻度が増えた事で孫の問いかけを無視したりはありましが、私が実家から出られない以上目をつぶるしかないと耐えました。

はじめてのママリ🔰

わたしが小さい頃から母が不倫を繰り返してました😇

まさにそんな感じでした!
急に服の趣味が変わる、ひとりで出かけることが増える(場所を言わない)、不倫相手と会ったあとは機嫌が良かったです

アイ

よくスマホを触ったり
夜、出かけることが増えたり…ですかね。あと服装がちょっと若者寄り?になります。