産婦人科・小児科 1歳半になる娘がいます。6/27から38度越えの熱があり今日尿検査すると白… 1歳半になる娘がいます。 6/27から38度越えの熱があり今日尿検査すると 白血球が高く尿の風邪と言われました。 数値は分かりません💦 解熱剤と抗生剤を処方されました。 白血球が高いと言われたお子さんその後どうですか? 粉薬は初めてなんですが1歳の子にどうやって 飲ませたらいいでしょうか🤔 最終更新:6月29日 お気に入り 1 熱 1歳半 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿路感染ですかね〜? お薬はお水に混ぜて飲ませてます〜! 6月29日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 抗生剤必ず飲むように言われただけであまり詳しく説明無かったんですけど尿路感染って言うのがあるんですね💦 お水に混ぜて飲ませて見ます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
抗生剤必ず飲むように言われただけであまり詳しく説明無かったんですけど尿路感染って言うのがあるんですね💦
お水に混ぜて飲ませて見ます!