妊活 あした生理予定日4日前です。ネットで頼んだ検査薬が届くのですがもう反… あした生理予定日4日前です。ネットで頼んだ検査薬が届くのですがもう反応するでしょうか?🥹 排卵検査薬は使っていますが、初めて使用したので多分合っている…かなという感じです😔 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日4日前 ママリ(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 早い方ですと反応すると思います☺️✨ 私も明日フライング検査する予定です😫💗ドキドキ 6月29日 ママリ ドゥーテストですか? ドゥーテストだったら生理予定日4日前で線見えたので反応すると思います☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント