家事・料理 幼稚園のプール入った水着とかタオル入ってるプールバックに水筒入れて… 幼稚園のプール入った水着とかタオル入ってるプールバックに水筒入れて帰ってくるんですけどプールの塩素が付いた水筒食器洗剤で洗ったんですが大丈夫ですか? プールの塩素と食器洗剤で混ぜるな危険みたいにならないですか? 最終更新:6月29日 お気に入り 幼稚園 水着 プール 夫 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆう 食器洗剤は中性洗剤なので大丈夫です🙆♀️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 プールの塩素と食器洗剤混ぜても大丈夫なんですか?? その水筒洗ったスポンジで赤ちゃんの食器とか洗っても問題ないですかね? ちなみに食器洗剤はJOY使ってます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プールの塩素と食器洗剤混ぜても大丈夫なんですか??
その水筒洗ったスポンジで赤ちゃんの食器とか洗っても問題ないですかね?
ちなみに食器洗剤はJOY使ってます!