コメント

あーママ
よくやってます☺️!
家の中にいると下の子に邪魔されて満足できないので、階段使ってYouTubeみたり、お絵描きしてたり、好きなおもちゃ持って寝室で遊ばせたりしてます☺️!
ただ、お絵描きする時は壁には絶対描くなよ!!!と口すっぱく言ってます🤣
たまにキッチンに行って遊んでる時もあります笑
あーママ
よくやってます☺️!
家の中にいると下の子に邪魔されて満足できないので、階段使ってYouTubeみたり、お絵描きしてたり、好きなおもちゃ持って寝室で遊ばせたりしてます☺️!
ただ、お絵描きする時は壁には絶対描くなよ!!!と口すっぱく言ってます🤣
たまにキッチンに行って遊んでる時もあります笑
「育児」に関する質問
ワンオペ7ヶ月こもりしながら家事とか買い物とかしたら夜はぐったり何も出来ないけど、今日は家事なーんもせず育児だけだったからまだ余力ある。家は回ってないけど大人は死なないからいいの
育児も仕事も大切にしたくて、 パート勤務(週4の5時間)にしたのですが、 早く帰るし暇でしょ?家でこの仕事してきて、みたいなことを言われ続け、断ってはいますが、家に持ち帰り仕事するのは当たり前のようなことを言わ…
育児休業中で上の子を保育園に預けています。 習い事が金曜日にある為お昼ご飯後にお迎えです。 先生には「習い事ですか?大変ですね。」 と言われたのですが、習い事のためにお昼にお迎えは 先生方にとって迷惑でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおですよね!
下の子に邪魔されちゃって余計にキレてるので廊下で自由にさせようと思います😆