子育て・グッズ 生後10ヶ月、日曜日から下痢です🥺1日10回ぐらいで出てたのが一昨日ぐら… 生後10ヶ月、日曜日から下痢です🥺 1日10回ぐらいで出てたのが一昨日ぐらいからマシになり、全部水っぽいのから少し固形(ポロポロ)と水っぽい出るようになりました。ただまだ8回ぐらいは出てます💦 まだ普通便とは違いますし保育園休んで様子でいいですよね🥺?仕事のシフトを出すんですが来週は休んだ方が確実でしょうか? 個人差あると思いますが皆さんなら来週も休みますか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 保育園 生後10ヶ月 □emiyu□(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント