子育て・グッズ 絶賛完母で育児中です!一杯だけ!一杯だけ!お酒飲んじゃダメかな…?笑ちょ… 絶賛完母で育児中です!!!! 一杯だけ!!!一杯だけ!!!お酒飲んじゃダメかな…?笑 ちょーーーーーうすーーーーくするからさ????笑 ちなみに授乳回数は3〜4回 7:00,15:00,19:00,21:30のサイクル! 最終更新:6月29日 お気に入り 完母 育児 授乳回数 お酒 我ママママン‼️(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一杯で満足するくらいなら、飲んでも後悔するかと、、、 2日分搾乳して今夜は飲むぞ!!って気合いで飲みました。 6月29日 我ママママン‼️ 2日分搾乳!!!!!す、すごいっすね…笑 まだ辞めれる気持ちあるので 飲まないどきます🩷笑 6月29日 はじめてのママリ🔰 もちろん冷凍だから、数日に分けて取っとく感じですよ!!笑 満足いくまで終えてからパーっと言ってください! 6月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
我ママママン‼️
2日分搾乳!!!!!す、すごいっすね…笑
まだ辞めれる気持ちあるので
飲まないどきます🩷笑
はじめてのママリ🔰
もちろん冷凍だから、数日に分けて取っとく感じですよ!!笑
満足いくまで終えてからパーっと言ってください!