※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

お仕事されてて旦那は家事育児ノータッチの方朝から保育園送ってそのま…

お仕事されてて旦那は家事育児ノータッチの方

朝から保育園送ってそのまま仕事
仕事帰りにお迎え

土日旦那は仕事か外出

子供と離れられる時間は仕事時間
仕事中も周りに気遣って疲れてます
家に帰れば泣き叫ばれながら家事

気が狂いそうです。

近くに親戚もおらず頼れる人は居ません。

上に小2がいます。
我慢ばかりさせて話もゆっくり聞いてあげられない。

どうしたらいいかわからないです。

旦那は完璧ATMです

コメント

masa

週6ワンオペです!休みの日は旦那は買い物と夜ご飯だけ作ってくれますが、それ以外は夜遅いのでほぼ全部やってます!なんなら上の子不登校で子連れ出勤してるので24時間気が休まりません😭
夜は毎日喧嘩したり10回以上言っても聞かず、私に怒鳴られ泣いて宥めての繰り返しです💦いつか通報されるんじゃないかとビクビクです…近くに親戚いますが頼ったことないです💦毎日気が狂いそうなので、「そんなにママを倒れさせたいの??」が最近口癖になってきました💦旦那が帰ってくると疲れてるからか怒鳴り散らすので、さらに子供達泣いて、またストレスかかるのでもう深呼吸しまくって気持ちを整えてます!深呼吸しすぎてため息みたいになってるので子供達は「ママ怒ってる…?疲れてる…?」ってたまに言われます笑