はじめてのママリ🔰
今は旦那さんがどこに行きたいかより、はじめてのママリ🔰さんの体調優先ですよね😰

はじめてのママリ🔰
同じ37週の妊婦です。
うちの夫もそういう配慮に欠けるところがあり、イライラするのわかります😓
今の時期、車で1時間半や電車で1時間なんて不安だししんどいですよね💦
ほんと男の人は一度この大きいお腹で生活するっていうの経験してほしいです😇
はじめてのママリ🔰
今は旦那さんがどこに行きたいかより、はじめてのママリ🔰さんの体調優先ですよね😰
はじめてのママリ🔰
同じ37週の妊婦です。
うちの夫もそういう配慮に欠けるところがあり、イライラするのわかります😓
今の時期、車で1時間半や電車で1時間なんて不安だししんどいですよね💦
ほんと男の人は一度この大きいお腹で生活するっていうの経験してほしいです😇
「夫」に関する質問
2歳半の息子がいます。 義両親は何かあるとすぐ 「ダメだこいつ」「言う事聞かないからダメな子」とすぐ言います。 確かに他の子よりも手はかかりますが息子なりにしっかり成長してますし大人の言ってる事も理解している…
歯が🦷全く生えてきてなくて お姉ちゃんは6ヶ月には生えてて 同じ8ヶ月の時には2本生えてました 大丈夫なんですかね、、いつまでに生えてこなければ 病院に連れていくんでしょうか?
上の子がいる0歳児のママさん、赤ちゃんのためにお散歩ってしてますか?? 私は上の子が帰ってくるまで引きこもってゴロゴロダラダラして、週4で習い事の送迎があるのでその付き添いが散歩だと思い込んでわざわざ日中は行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント