はじめてのママリ🔰
今は旦那さんがどこに行きたいかより、はじめてのママリ🔰さんの体調優先ですよね😰
はじめてのママリ🔰
同じ37週の妊婦です。
うちの夫もそういう配慮に欠けるところがあり、イライラするのわかります😓
今の時期、車で1時間半や電車で1時間なんて不安だししんどいですよね💦
ほんと男の人は一度この大きいお腹で生活するっていうの経験してほしいです😇
はじめてのママリ🔰
今は旦那さんがどこに行きたいかより、はじめてのママリ🔰さんの体調優先ですよね😰
はじめてのママリ🔰
同じ37週の妊婦です。
うちの夫もそういう配慮に欠けるところがあり、イライラするのわかります😓
今の時期、車で1時間半や電車で1時間なんて不安だししんどいですよね💦
ほんと男の人は一度この大きいお腹で生活するっていうの経験してほしいです😇
「夫」に関する質問
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前からそのようなことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 夜映画を見てくるねというと、俺も後輩に誘われたからご…
昨日の15時からおしるし始まったけど 今だにトイレ行くたびに おしっこと一緒に出血してる💦(生理の時みたいに) ふいてもふいてもティッシュにつくし 1時間前から 定期的に痛みはあって、でも喋れるほど 病院電話し…
3歳の息子が、プールで腕毛を気にします 最近幼稚園でプールが始まったのですが、プールに入りたくないと言うようになりました。 元々水遊びが凄く好きだったのでどうしたのか聞くと、腕毛をコンプレックスに思っているこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント