はじめてのママリ🔰
今は旦那さんがどこに行きたいかより、はじめてのママリ🔰さんの体調優先ですよね😰

はじめてのママリ🔰
同じ37週の妊婦です。
うちの夫もそういう配慮に欠けるところがあり、イライラするのわかります😓
今の時期、車で1時間半や電車で1時間なんて不安だししんどいですよね💦
ほんと男の人は一度この大きいお腹で生活するっていうの経験してほしいです😇
はじめてのママリ🔰
今は旦那さんがどこに行きたいかより、はじめてのママリ🔰さんの体調優先ですよね😰
はじめてのママリ🔰
同じ37週の妊婦です。
うちの夫もそういう配慮に欠けるところがあり、イライラするのわかります😓
今の時期、車で1時間半や電車で1時間なんて不安だししんどいですよね💦
ほんと男の人は一度この大きいお腹で生活するっていうの経験してほしいです😇
「夫」に関する質問
北海道在住の方、最近北海道に行かれた方、今の気候はどうですか?? 来週から北海道旅行(札幌)に行くのですが、服装に悩んでいます😓💦こちらは連日猛暑なので当たり前に半袖なのですが、調べると北海道は10度程低くて、、…
妊娠9wです。 つわりは軽く、常に胃もたれ状態…くらいなのですがサッパリする物しか食べる気にならず、ほぼ野菜で生活をしております。 食べてはいるし、吐いたりもしないのですが妊娠してから体重が2キロ減ってしまいま…
昨日義母も一緒に安産祈願に行きました。あと3日で5ヶ月のギリギリ4ヶ月で、終わった後つかれからか嘔吐しました。つわりがぶり返したようです。 しかし、義母と会っているときはアドレナリンが出ていたのか元気で、つわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント