家族・旦那 お酒が原因で別れたり離婚になった方いますか?良ければお話聞きたいです😔 お酒が原因で別れたり離婚になった方いますか? 良ければお話聞きたいです😔 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 離婚 お酒 しまうま コメント はじめてのママリ🔰 従兄弟の話ですが、お酒が原因で離婚しました。まだ結婚式の計画中で、早っ!て思いましたね😅 6月29日 しまうま お返事ありがとうございます!!✨ よっぽど酷かったんでしょうか?💦 私はお酒の良さが分からないのでお酒にお金使うのもいい気しませんし、嘔吐恐怖症なので帰ってきてゲーゲーされるとほんとに負担かかります💦 酔っ払いの絡みも正直面倒でうざいのでストレスです笑 6月29日 はじめてのママリ🔰 記憶がなくなってしまうほど飲んでしまって、奥さんはそれが嫌でって感じだったそうです。私もお酒は全く良さが分かりませんが、好きな人でもほろ酔い程度で止めてほしいですよね😂 6月29日 しまうま なにかやらかしたんでしょうね💦 人に迷惑をかけるほど飲むことに本当引いてしまいます いい歳してだらしない飲み方してると呆れてきますよ😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
お返事ありがとうございます!!✨
よっぽど酷かったんでしょうか?💦
私はお酒の良さが分からないのでお酒にお金使うのもいい気しませんし、嘔吐恐怖症なので帰ってきてゲーゲーされるとほんとに負担かかります💦
酔っ払いの絡みも正直面倒でうざいのでストレスです笑
はじめてのママリ🔰
記憶がなくなってしまうほど飲んでしまって、奥さんはそれが嫌でって感じだったそうです。私もお酒は全く良さが分かりませんが、好きな人でもほろ酔い程度で止めてほしいですよね😂
しまうま
なにかやらかしたんでしょうね💦
人に迷惑をかけるほど飲むことに本当引いてしまいます
いい歳してだらしない飲み方してると呆れてきますよ😂