コメント
はじめてのママリ🔰
昨日で10ヶ月です。
total200くらいです👏
うどんやパンやパスタは食べない感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
昨日で10ヶ月です。
total200くらいです👏
うどんやパンやパスタは食べない感じですか?🤔
「ヨーグルト」に関する質問
1歳4ヶ月 体重10.2キロの 1回の食事量は250グラムくらい(スープ混み、飲み物別) くらいで足りてますでしょうか? 内訳 炭水化物100くらい スープ80くらい タンパク質20くらい ヨーグルト・その他50-70くらい
なんか余計なお世話だよな〜と思うこと、言う人いますよね😂笑 長男が赤ちゃんだった頃、体調不良でよく呼び出され、職場の人にR1毎日飲ませたりヨーグルトあげるといいよと言われたことがあります 話の前後でわたしが子…
9か月離乳食について 7か月ごろからベビーフードのみで離乳食を進めています。 ベビーフードにプラスして何か1品作ってあげたほうがいいんでしょうか? 和光堂やキューピーのレトルトパウチを1食1袋、ミルクを100〜150m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
200g食べられるのすごいです✨
3回食になるまではパン粥もうどんも食べていたんですが最近はお粥だけです😭
食パンやおやきも試しましたが全然でした😮💨
はじめてのママリ🔰
野菜が好きでむしろお粥とかはそんなにテンション高く食べはしないです😵💦
食パンは我が子はきなこをかけてあげたらよく食べます☺️👏
あとやはりミートソース最強です🙌笑
マカロニにかけたりご飯にらかけたり👏
おやき我が子もあんまりだったのですが食べて欲しくて様々作りましたがオートミールとコーンと豆腐のおやきが今一番食べます🥰
スティック野菜もつかみ食べしなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
最初の数口はご飯にテンション上がって食べてますが最後はだいぶ無理やりです…
きなこご飯好きなのでパンでも試してみます🙌
ミートソース!最近トマトリゾットみたいなの好きなのでそれなら食べてくれるかも💪✨️
1つやって諦めちゃったんですがすごいです😳昔食べてたオートミールあるので作ってみます💕
野菜は湿った感触が嫌なのかちょっと触ってもう無視です…😮💨