コメント
はじめてのママリ🔰
昨日で10ヶ月です。
total200くらいです👏
うどんやパンやパスタは食べない感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
昨日で10ヶ月です。
total200くらいです👏
うどんやパンやパスタは食べない感じですか?🤔
「食べない」に関する質問
生後10ヶ月、小児科の先生に自閉傾向あるよーと言われてしまいました🫠 たしかに違和感だらけで、、 離乳食は全く食べない、大人しくいろんなものに興味薄い、運動機能の遅れなど、、、 こんな感じだったけど、成長すれば…
産後1ヶ月になろうとしてるんですが、完ミなのにおやつやめられないです😅 昨日は食事と食事の時間があいたら低血糖になりました…。 母乳あげてなければそんなことないと思ってたんですけど、完ミでも結構きちんと食べない…
離乳食拒否についてアドバイスください! 自分が悪いのはわかってるんですけど、これまで離乳食をあまり食べない娘の栄養面を心配しすぎて、1時間くらいかけて完食させてました。どうしても食べない時は終わりにしてたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
200g食べられるのすごいです✨
3回食になるまではパン粥もうどんも食べていたんですが最近はお粥だけです😭
食パンやおやきも試しましたが全然でした😮💨
はじめてのママリ🔰
野菜が好きでむしろお粥とかはそんなにテンション高く食べはしないです😵💦
食パンは我が子はきなこをかけてあげたらよく食べます☺️👏
あとやはりミートソース最強です🙌笑
マカロニにかけたりご飯にらかけたり👏
おやき我が子もあんまりだったのですが食べて欲しくて様々作りましたがオートミールとコーンと豆腐のおやきが今一番食べます🥰
スティック野菜もつかみ食べしなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
最初の数口はご飯にテンション上がって食べてますが最後はだいぶ無理やりです…
きなこご飯好きなのでパンでも試してみます🙌
ミートソース!最近トマトリゾットみたいなの好きなのでそれなら食べてくれるかも💪✨️
1つやって諦めちゃったんですがすごいです😳昔食べてたオートミールあるので作ってみます💕
野菜は湿った感触が嫌なのかちょっと触ってもう無視です…😮💨