コメント

はじめてのママリ🔰
昨日で10ヶ月です。
total200くらいです👏
うどんやパンやパスタは食べない感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
昨日で10ヶ月です。
total200くらいです👏
うどんやパンやパスタは食べない感じですか?🤔
「食べない」に関する質問
パパ1人で昼寝(夕寝)許せますか? 夫は毎週日曜日趣味のスポーツをしに行ってます。 1日ワンオペのこともあるのですが、今週は午前中だけだったので、息子も連れて行ってくれました。 私と娘は公園に行ったり家の掃除…
一歳半娘、食べムラがすごくて、フォークもお皿も飛んできます…🥲 上の子は男の子でなんでもパクパクだったので、ギャップで余計とどう対応したらいいか頭を抱えてます。 4月に入園して、洗練受けまくりで、体調悪いとよ…
3歳娘が優しくて泣けてしまいました。 食事をあまり食べない娘に毎食毎食何を作るか頭を悩ませているのですが、今日も夕飯時あまり食べたくなさそうに熱い〜やら何やら文句を言っていたので嫌なら食べなくていいよ!毎食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
200g食べられるのすごいです✨
3回食になるまではパン粥もうどんも食べていたんですが最近はお粥だけです😭
食パンやおやきも試しましたが全然でした😮💨
はじめてのママリ🔰
野菜が好きでむしろお粥とかはそんなにテンション高く食べはしないです😵💦
食パンは我が子はきなこをかけてあげたらよく食べます☺️👏
あとやはりミートソース最強です🙌笑
マカロニにかけたりご飯にらかけたり👏
おやき我が子もあんまりだったのですが食べて欲しくて様々作りましたがオートミールとコーンと豆腐のおやきが今一番食べます🥰
スティック野菜もつかみ食べしなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
最初の数口はご飯にテンション上がって食べてますが最後はだいぶ無理やりです…
きなこご飯好きなのでパンでも試してみます🙌
ミートソース!最近トマトリゾットみたいなの好きなのでそれなら食べてくれるかも💪✨️
1つやって諦めちゃったんですがすごいです😳昔食べてたオートミールあるので作ってみます💕
野菜は湿った感触が嫌なのかちょっと触ってもう無視です…😮💨