ママリ
3日目のみ夜に飲ませなかっただけなら違うと思います。
はじめてのママリ
産後すぐからとにかく3時間もたたないうちの頻回授乳を1ヶ月くらい続けたら完母にできると聞きました🤔産後すぐから泣いたら即授乳が、完母の秘訣だと助産師さんに聞きました‼️
ママリ
3日目のみ夜に飲ませなかっただけなら違うと思います。
はじめてのママリ
産後すぐからとにかく3時間もたたないうちの頻回授乳を1ヶ月くらい続けたら完母にできると聞きました🤔産後すぐから泣いたら即授乳が、完母の秘訣だと助産師さんに聞きました‼️
「母乳量」に関する質問
産後1ヶ月です。 母乳量が5分5分で50mlでした🥲 しかも片方は10mlで…🥲🥲🥲 かなり頻回授乳頑張ってるつもりでしたが、もうこれが私の限界ですかね😭 まだ増える可能性もありますか?😭 赤ちゃんの体重も思うほど増えておらず…
夜間に日中の授乳間隔の倍以上あいておっぱいが張っていて赤ちゃんもやる気がありよく飲む時、母測すると普段の母乳量より多いのでしょうか?それともあまり変わりないでしょうか? 夜間に母測したことがなく、母測したこ…
生後8ヶ月 母乳量低下について 6ヶ月過ぎから離乳食を開始し、8ヶ月から2回食にしました。1回目11時頃、2回目17時頃で1日トータル160gぐらいです。 完母で授乳回数は4回です。夜通し寝るので夜間は授乳していません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント