コメント
なな
私、20代半ばまでそう思ってました🙆♀️だから、友達は1人しかいません。笑。旧友ですね〜
女性はライフステージの変化すーぐで疎遠になりますしね😌
人を信用してません!って言うより、子どもいるし、「それどころじゃない。笑」って感じです。
お互いにとって金銭の損得のからない情報交換できる人はいたらいいと思いますけどね😌
頑張ってる人と話せたら自分もモチベ上がるのでそーゆー人とか関わり合いはあったら楽しいですよ♪
友達ってタイトルをつけると「信じるべきで悪口は言わないものだ、こうあるべきだ」って縛られるので「裏切られてもまぁこんもんか」みたいな自分の心地の良い距離感で関わってみたらいいかも知れませんね。
ママリ
私も友達と呼べる人は片手で収まります🙂↕️
友達と会う!って約束すら
先にあると面倒に感じるタイプです!
自分が一番、当たり前です😊✌️笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜、前日から億劫になりますよね😂
誘うのも誘われるのも「これから暇?」みたいなのが好きです!
自分一番、みんなそうですよね😅- 6月29日
ままり
小学生くらいの時はそういう風に思ってました。
でも今は特になんとも思わないです😅裏切られたような感覚もつこともないです。
何かあれば自分を優先は当然だと思うし、むしろ自分大切にしてって感じです。裏でなにかいうタイプの人は友達でも言ったりするし、そういうタイプなんだな~合わないとこあったんだなって思います。友達にそこまで求めないです。
はじめてのママリ🔰
裏切られてもダメージ食らわない距離感大事ですよね😆
わたしも友達1人しかいません♪
友達いっぱい仲良し!みたいな人、すごいなって思います!