子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中にもがいて寝れない。同じ経験の方いますか? ここ最近、生後2ヵ月の赤ちゃんが夜寝ているとき 隣でずっとウニョウニョもがいています。 目は閉じていてもがいては止まってまたもがいてを繰り返していて中々寝れません😣 昼間はそんな事ないのですが、最近夜は↑上記のような感じです。お腹痛いのか苦しいのか何なのかわからず気になって寝れなくてトントンして少し落ち着いてもまたもがきます。 同じような方いますか?? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 赤ちゃん トントン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じく(笑) ウニョウニョ動いたりウーンウーン唸ったりめっちゃうるさいです😂 多分眠りが浅い時にそうなるんだようなって思ってます👶🏻 6月29日 はじめてのママリ🔰 同じですね! 気になって寝れないですよね🥺 眠りが浅いって事なんですか😂😂 どこか痛いとかではないなら、まだ安心できます🥹 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!
気になって寝れないですよね🥺
眠りが浅いって事なんですか😂😂
どこか痛いとかではないなら、まだ安心できます🥹