お出かけ 昨年9月にディズニーシーのチケットを購入しました。大人二人分です。行… 昨年9月にディズニーシーのチケットを購入しました。大人二人分です。行こうとした矢先に妊娠し、期限は一年有効とのことで、悪阻や感染症も怖かったのでいかずじまいでした。 赤ちゃん産まれましたが猛暑の中、行くのは難しいかなと判断しましたが恐らく有効期限も、きれてしまいそうです。 このチケットは返金とか転売とかなにか、いい方法ありますかね? 最終更新:6月29日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠 悪阻 ディズニーシー ママ(4歳4ヶ月) コメント さき 返金も転売もできないシステムですね😭😭 6月29日 ママ ありがとうございます。 6月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。