シリンジで誤射されたことに腹立ち、不妊治療についての理解不足にイライラしています。
シリンジなのに誤射されるってなんなん??😇
擦って紙コップに出すだけやんけ。外すなや😇😇
はー、今日は必須だったのに明日の朝で間に合うかな。
というか今日出して明日の朝とか絶対ちょびっとやん。
腹立つ腹立つ腹立つ腹立つ腹立つ💢💢
何のために仕事調節して半休とか取って病院通ってると思ってんですかね??
「ごめん」で済むって楽でいいですねー😇😇
こんなんいったら俺だって頑張ってるとか言うんやろな。
不妊治療の事について何一つ調べもせんくせに。
私がどれくらいの頻度で病院通って、何のための薬を飲んでてどんな副作用があってとかも逐一報告してんのになーんも頭に入ってないくせに。クソ野郎が😇
- ママリ(妊娠17週目)
コメント

みみみ
それは辛いですね😭
あんまり外すって聞いたことないです💦
朝、ちゃんと採れますように🥺✨

みかん
どんなに男性が辛いと言っていても、不妊治療において女性より辛くなることなんて絶対ないと思っています。
それは腹立つし、クソヤロウと思っていて正解の感情です😭
-
ママリ
こんなクソみたいな投稿にコメントありがとうございます😭
圧倒的に女性の方が負荷高いですよね。この間これとは別件で荒れた時に「こちらの負荷を全部理解できることは無いんだからその分寄り添うのがそちらの責任だ!!」って怒っちゃいました😇
翌朝採取できましたが、今回はこの一回のタイミングだけなので期待しないでいようと思います、、。- 7月3日
-
みかん
男性って、卵子の寿命とかも全然理解ないですよね…
妊活するにあたっての知識が乏しすぎて、スタートラインの位置が女性より後ろすぎる😭
モヤモヤたまること多そうですが、ご無理なさらず🙏💦- 7月3日
-
ママリ
本当にその辺全然です、、教えても頭に入らないのか何度も同じこと伝えてます、、。
こればっかりはこちらが粘り強く教えるしかないんだろうなと思ってます。
まだ嫌がらず不妊治療を受け入れてくれてるだけマシと思って、気長にやろうと思います、、、。
お優しい言葉ありがとうございました。こんなに気が荒れるのも自分だけかもしれないと思っていたので救われました🙇♀️
あかねさんもお身体ご自愛下さいね🫶
元気で可愛い赤ちゃん産まれるよう祈ってます🥺- 7月4日
ママリ
お返事遅くなりました!
こんな荒れた投稿にお優しいコメントありがとうございます🙇♀️
シリンジで外すってなかなかないですよね、、紙コップに入れるだけなので、、笑
翌朝、いつもより少なめでしたが採取できました。今回はこの一回なので望み薄です、、🥲