コメント

ママリ
シングルじゃなくても子供にきつくなることあります、みんなあると思います。
悩みも人それぞれ違いますし、同じ悩みでも感じ方捉え方様々ですし。
私も反省の毎日です😢
ママリ
シングルじゃなくても子供にきつくなることあります、みんなあると思います。
悩みも人それぞれ違いますし、同じ悩みでも感じ方捉え方様々ですし。
私も反省の毎日です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
これは自慢したことになりますか?💦 最近幼稚園で仲良くなった?方がいるんですが 今度家に遊びに行ってもいいかと前に聞かれていて 私から今回誘ったわけではなく 「〇日遊びに行ってもいい?」と聞かれたので 大丈夫だ…
もう限界 かわいいけど、しんどくなる 自分の情緒不安定なだけで子どもをショートステイに預けてもいいのでしょうか? 子どもに申し訳ない気持ちでいっぱいになり、預けることがいけないのかなと思ってしまいます
「30歳で認知症やADHDの診断つきますか?」 子供を産んだのをきっかけに物忘れや落し物が多くなりました。 下の子はもう3歳です、さすがにマミーブレインではないと思ってますが…認知症やADHDではないかと不安になります😔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。。
今日、小雨の中
私の都合で買い物に行ったんですが、イライラして早歩きで
手を引っ張って歩いてしまって
途中で靴が脱げてそれにもイライラして優しく対応できなかったです😭
それなのに、お買い物楽しかったという息子に申し訳なくて。。
本当反省です。。