雑談・つぶやき 頭痛生理痛下痢じんましん寝ても寝足りない。お風呂掃除しなきゃトイレ… 頭痛生理痛下痢じんましん寝ても寝足りない。 お風呂掃除しなきゃ トイレ掃除しなきゃ 洗い物しなきゃ 部屋掃除しなきゃ 子供と遊ばなきゃ お昼の準備しなきゃ もーむりー 最終更新:2017年4月9日 お気に入り お風呂 生理 じんましん トイレ 掃除 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか!?かなり、ストレスじゃないですか? 4月9日 ?0代です夜露死苦 まだ頭痛治りませんーー お天気のせいかなぁ。 お部屋はおもちゃがとっちらかったままですー💦💦 4月9日 退会ユーザー 薬は飲みましたか?(>人<;) 4月9日 退会ユーザー 薬は飲みましたか? 4月9日 ?0代です夜露死苦 昨日は起きてすぐイブ、お昼前にイブ、15時にイブ、寝る前にイブ(T_T) 今朝もイブ(^_^;)、そしてじんましん併発です💧 何か、右上の方に刺すような痛みと首に慢性的な痛みです。 先週から保育園に通い始めて、知らず知らずストレスなんですかね。 週末にドッときたって感じです。 もともと頭痛持ちだったんですが、最近はずっと落ち着いてたので久々のこの感じはキツイですね😢 4月9日 退会ユーザー そうなんですか💦首元温めるか、冷ますかしてみましたか? 4月9日 ?0代です夜露死苦 してないです💧 やってみます😢 でも、昨日よりはすこーーしですがマシな感じがします💦 4月9日 退会ユーザー 頭痛…辛いですからね 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
まだ頭痛治りませんーー
お天気のせいかなぁ。
お部屋はおもちゃがとっちらかったままですー💦💦
退会ユーザー
薬は飲みましたか?(>人<;)
退会ユーザー
薬は飲みましたか?
?0代です夜露死苦
昨日は起きてすぐイブ、お昼前にイブ、15時にイブ、寝る前にイブ(T_T)
今朝もイブ(^_^;)、そしてじんましん併発です💧
何か、右上の方に刺すような痛みと首に慢性的な痛みです。
先週から保育園に通い始めて、知らず知らずストレスなんですかね。
週末にドッときたって感じです。
もともと頭痛持ちだったんですが、最近はずっと落ち着いてたので久々のこの感じはキツイですね😢
退会ユーザー
そうなんですか💦首元温めるか、冷ますかしてみましたか?
?0代です夜露死苦
してないです💧
やってみます😢
でも、昨日よりはすこーーしですがマシな感じがします💦
退会ユーザー
頭痛…辛いですからね