妊娠・出産 アブリスボ打った方、いくらくらいでしたか?先生も勧める感じでしたか? アブリスボ打った方、いくらくらいでしたか? 先生も勧める感じでしたか? 最終更新:6月29日 お気に入り 先生 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勧められました。 33000円です。 まだ悩み中です😣 6月29日 はじめてのママリ🔰 私が聞いた価格よりお安いです! 打てる病院あるの羨ましいです😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 小児科でも妊婦さん対象で打ってくれるところ結構ありそうですよ! 発売されて間もないので迷ってはいますが💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 私の地域だとないみたいです😣 関東とか多そうですね! 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 都会の方は多そうですよね! 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が聞いた価格よりお安いです!
打てる病院あるの羨ましいです😊
はじめてのママリ🔰
小児科でも妊婦さん対象で打ってくれるところ結構ありそうですよ!
発売されて間もないので迷ってはいますが💦
はじめてのママリ🔰
私の地域だとないみたいです😣
関東とか多そうですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
都会の方は多そうですよね!