子育て・グッズ 子どもの成長が早くて寂しい気持ちになるママがいます。 今日は息子の4歳の誕生日でした🎂✨ ママリの「今日のあなたへ」のメッセージが終了してしまいすごく寂しいです😭 妊娠中からママリを始めましたが、4歳のメッセージ終了までまだまだ先だな〜と思っていたらあっという間に4歳! 子育てがこんなにあっという間に過ぎていくとは🥺 大変なことも多いですが、今だけの可愛さを目に焼き付けて、子どもと一緒に楽しんで過ごしていきたいです✨ 以上、子どもの成長が寂しいママでした〜😂 最終更新:6月30日 お気に入り 1 子育て 妊娠中 4歳 誕生日 息子 はる(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママちゃん 分かります!!! 本当に早いですよね。 こないだ産んだばっかりなのに、、、 もうランドセルも近い、、😭😭 6月28日 はる コメントありがとうございます😊本当にこないだ産んだばっかりなのに🥺 上の子は年中さんですね✨ 小学生楽しみだけど寂しいですね🥺今の可愛さを堪能しまくりたいと思います🥺💕 6月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます😊本当にこないだ産んだばっかりなのに🥺
上の子は年中さんですね✨
小学生楽しみだけど寂しいですね🥺今の可愛さを堪能しまくりたいと思います🥺💕