コメント

ママリ
分かります、、、
夫がいると、家事負担が増えるので、いない方が楽です🥹
我が家は、今週火曜日〜金曜日まで夫が出張やら接待やらでおらず、めちゃくちゃ快適でした🥹✨

猫LOVE
分かります!!
私も早く出張に行かないか、数日前からワクワクしてます😅
-
まるこ
ワクワク!笑
しますします!
妻としての休みも必要ですもんね。- 6月29日
ママリ
分かります、、、
夫がいると、家事負担が増えるので、いない方が楽です🥹
我が家は、今週火曜日〜金曜日まで夫が出張やら接待やらでおらず、めちゃくちゃ快適でした🥹✨
猫LOVE
分かります!!
私も早く出張に行かないか、数日前からワクワクしてます😅
まるこ
ワクワク!笑
しますします!
妻としての休みも必要ですもんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
休憩中や仕事中、 職場の人に子供の写真を見せられるのが苦痛です…😔 みなさん 接点もない子供の写真を 見せられてどう思いますか? 今まで1人で働いていたので、 普通 が分からないです。 職場の人たちは見せあった…
間違えだったのでしょうか😥 先日公園で幼稚園の親子2組に会いました。一緒に来ていた様です。子供達が一緒に遊んでいて、1人のママさんに声をかけていただき流れ的に一緒に行動していました。そして一緒におやつを食べ帰…
友達が乳がんになりました😢今年32歳です LINEは頻繁にしてますが、珍しく話したいことがあるから電話しようと言われ、教えてくれました。 前回あったのはつい1か月前、その後しこりに気づき発覚したそうです。 電話で最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるこ
ですよねー。
共感してもらえて嬉しいです!