コメント
ママリ
分かります、、、
夫がいると、家事負担が増えるので、いない方が楽です🥹
我が家は、今週火曜日〜金曜日まで夫が出張やら接待やらでおらず、めちゃくちゃ快適でした🥹✨
猫LOVE
分かります!!
私も早く出張に行かないか、数日前からワクワクしてます😅
-
まるこ
ワクワク!笑
しますします!
妻としての休みも必要ですもんね。- 6月29日
ママリ
分かります、、、
夫がいると、家事負担が増えるので、いない方が楽です🥹
我が家は、今週火曜日〜金曜日まで夫が出張やら接待やらでおらず、めちゃくちゃ快適でした🥹✨
猫LOVE
分かります!!
私も早く出張に行かないか、数日前からワクワクしてます😅
まるこ
ワクワク!笑
しますします!
妻としての休みも必要ですもんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
賃貸、一階に住んでる方 寝室の方のシャッターって閉めて寝ていますか? シングルで子供2人います。 寝室にしている部屋がベランダで庭があります。 前は、老人ホームの駐車場、住宅街です。 田舎です。 洗濯物の夜干し…
友人は独身で私は子持ちです。価値観が違くて疎遠になってました。 疎遠のきっかけは、ランチに行くと五千円〜一万円のランチになること。私は結婚後お小遣いなのできついと言うと、すごく嫌な顔されて、スタバ飲んでじ…
2歳10ヶ月の女の子。 どちらかといえば今までは発達は早い方だったのに、 教えていなかったせいか、ひらがな、数字がよめないです… 発達遅めでしょうか…?? お話はめちゃくちゃ上手だし、コミュニケーションは 取れま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるこ
ですよねー。
共感してもらえて嬉しいです!