子育て・グッズ 着せる服について!4か月半で身長66センチ体重約9キロあります😅今90… 着せる服について! 4か月半で身長66センチ体重約9キロあります😅 今90のロンパース、カバーオールを着せていますが、なかなか90サイズが見つかりません💦 もうセパレートでも大丈夫でしょうか? 皆さん何を着せてますか? 同じようなママさん教えてください🙏 最終更新:6月28日 お気に入り 体重 夫 ロンパース カバーオール 服 セパレート はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント kaa 90だったらセパレートの方が多いと思いますよ!!でもロンパースに比べたら大きいかもですが😓 2歳7ヶ月の娘で90か95の服着てます! 6月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりセパレートが多いですよね💦なかなか見つからなくて困ってます😅 たしかセパレート80とかもありますよね? 見に行ってみます😁 ありがとうございます🙇♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりセパレートが多いですよね💦なかなか見つからなくて困ってます😅
たしかセパレート80とかもありますよね?
見に行ってみます😁
ありがとうございます🙇♀️