子育て・グッズ 寝る時の服装として、半袖短肌着、長袖カバーオール、スリーパーは適切でしょうか。室温18度、湿度50%の場合、暖房は何度からつけるべきでしょうか。 寝る時の服装は、半袖短肌着+長袖カバーオール+スリーパーで問題ないですか?室温は18度湿度は50%です。 暖房は何度からつけたらいいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 スリーパー 服装 カバーオール 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 服装うちと同じです😌 それで良いと思います! 室温は20℃程度にしてますが、外気温がこの時間でも一桁だったり、朝方にぐっと冷えるようであれば暖房つけます😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方いらっしゃって安心しました😊私が寒がりなので、心配になってしまいます笑 外気温は一桁ですが、なぜか家の中は暖かく暖房なしでも18度あるんですよね😂それでも暖房つけたほうがいいんですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 それなら私ならつけないです! うちは北側の部屋でかなり冷えるのでつけてますが、18℃なら良いかな?って思います! 16℃くらいを下回ってくると流石に寒い気もします! 3時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって安心しました😊私が寒がりなので、心配になってしまいます笑
外気温は一桁ですが、なぜか家の中は暖かく暖房なしでも18度あるんですよね😂それでも暖房つけたほうがいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
それなら私ならつけないです!
うちは北側の部屋でかなり冷えるのでつけてますが、18℃なら良いかな?って思います!
16℃くらいを下回ってくると流石に寒い気もします!