ところかまわず
うちの子も蒙古斑が、全身色々な部位にあります。1歳から保育園通ってますが、誰からも何も言われないですよ☺️
ところかまわず
うちの子も蒙古斑が、全身色々な部位にあります。1歳から保育園通ってますが、誰からも何も言われないですよ☺️
「友達」に関する質問
友達とは車で1時間半ほどの距離に住んでいるのですが、私がペーパードライバーのため毎回、家まで来てもらって会っています!だいたい会う頻度は2ヶ月に1回ほどで、せめて、、と思ってお昼ご飯は私の方で用意しています🥲✨…
主人が2月に友達の結婚式で余興をやるみたいで 2月の結婚式まで毎週土日のどっちか練習する みたいで😇 みなさんなら仕方ないって行かせますか? 仕方ないのかもしれないけどモヤモヤ イライラします(笑) 産後1週間たって…
動物園によく行かれていたお子様がいるお母様に質問です! 1歳4ヶ月の子供がいるのですが とにかく歩くのが大好き、何でも触るのが大好きな子供で 支援センターだとひたすら歩き回り、 他のお友達にぶつかりそうになるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント