家族・旦那 旦那にAirTagをつけてバレるか知りたい。音や通知の対策も教えて欲しいです。 AirTagをこっそり旦那に身につけさせてたらバレますか?旦那もiPhoneユーザーです。夜中まで呑みに行き、朝帰ってくることが月に何回もあるので本当にどこにいるのか知りたいです。 AirTag本体から音が鳴る、近くのiPhoneに通知が行くという話も聞きます。また、音を消せたり通知が行かない方法はあるのでしょうか? 知っている方は教えていただきたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 1 旦那 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バレそうですね( ; ; ) iPhoneの位置情報共有をこっそりONにするなどは厳しいですか❓❓ 6月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり無理ですかね😭 旦那のパスワードわからないのでこっそり携帯触るのは難しいです🥲💭そもそも携帯見たら何か出てきそうなのでパスワード知りたいくらいです!笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理ですかね😭
旦那のパスワードわからないのでこっそり携帯触るのは難しいです🥲💭そもそも携帯見たら何か出てきそうなのでパスワード知りたいくらいです!笑