コメント

はじめてのママリ🔰
うちなんか引越し当日に4匹出ましたよ〜🥲ちゃんと消臭抗菌施工済でしたが😡
賃貸だと他の家も生活してるので出やすいんですかね😭
はじめてのママリ🔰
うちなんか引越し当日に4匹出ましたよ〜🥲ちゃんと消臭抗菌施工済でしたが😡
賃貸だと他の家も生活してるので出やすいんですかね😭
「住まい」に関する質問
住もうとしてる家が中学校の目の前です😇 校門が窓から見える距離なんですが 娘たちが不登校になってしまった時 この距離感だと、、、って考えてしまう 自分がいるんですが🥲🥲 みなさんならどう思います? メリットは災害…
トイレのドアにサインプレートを貼るか迷ってます🥲 今建築中で見やすい写真がなくてすみません。。 玄関ホール~廊下〜洗面〜トイレと繋がっています。 クロスはこんな感じで柄が入っている輸入住宅です🏠 サインプレー…
旦那さんの年収700〜800万 私は専業主婦です。 (育児が落ち着けば働く予定) 子供は2人います。 車は1台(ローンはありません。) 住宅ローン約4000万を組むのは危険ですか? 住宅ローン控除を家の維持費に回しながら 月々1…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええありえないです😱
管理会社に文句とか何もゆったりはしてないんですか??💦
はじめてのママリ🔰
言わなかったです!!人が沢山生活してる以上ゴキは仕方ないと思ってるので😭ネズミがでた時は流石に言いました🐭
はじめてのママリ🔰
ネズミはさすがに怖すぎです😢
何か虫などの対策とかされてますか?
はじめてのママリ🔰
エアコンホースの栓とベランダにゴキジェットの何ヶ月か効果があるやつを撒いてたりGキャップとかムエンダ?とかやってます🙄