住まい 新しい賃貸に引っ越して3日後にゴキブリが出ました。初期費用には駆除料金が含まれていると書いてあります。これで出るのは普通でしょうか? 4日前に新しい賃貸に引っ越したのですが、特にずっと窓を開けていた とかでも無く3日前くらいにゴキブリが2匹でました😭 初期費用には消臭抗菌施工も料金が取られていてその中にはゴキブリ駆除も含まれていると書いてありました。 ゴキブリ駆除してもこんなすぐ出るものなんですか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 料金 引っ越し 初期費用 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちなんか引越し当日に4匹出ましたよ〜🥲ちゃんと消臭抗菌施工済でしたが😡 賃貸だと他の家も生活してるので出やすいんですかね😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 ええありえないです😱 管理会社に文句とか何もゆったりはしてないんですか??💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 言わなかったです!!人が沢山生活してる以上ゴキは仕方ないと思ってるので😭ネズミがでた時は流石に言いました🐭 6月28日 はじめてのママリ🔰 ネズミはさすがに怖すぎです😢 何か虫などの対策とかされてますか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 エアコンホースの栓とベランダにゴキジェットの何ヶ月か効果があるやつを撒いてたりGキャップとかムエンダ?とかやってます🙄 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええありえないです😱
管理会社に文句とか何もゆったりはしてないんですか??💦
はじめてのママリ🔰
言わなかったです!!人が沢山生活してる以上ゴキは仕方ないと思ってるので😭ネズミがでた時は流石に言いました🐭
はじめてのママリ🔰
ネズミはさすがに怖すぎです😢
何か虫などの対策とかされてますか?
はじめてのママリ🔰
エアコンホースの栓とベランダにゴキジェットの何ヶ月か効果があるやつを撒いてたりGキャップとかムエンダ?とかやってます🙄