退会ユーザー
うちは息子が5歳の頃に同じく鼠径ヘルニアで、手術をしました。
うちの場合は2泊3日(手術前日〜術後1日目まで。)の入院でしたが、手術したその日は少しだけ痛みがあってベットで過ごしました。翌日の朝方には1歩1歩ゆっくりならトイレまで歩けるって感じでした。お昼にはプレイルームで遊べるくらいには元気になってました!発熱や副作用も、特になかったです😊
退会ユーザー
うちは息子が5歳の頃に同じく鼠径ヘルニアで、手術をしました。
うちの場合は2泊3日(手術前日〜術後1日目まで。)の入院でしたが、手術したその日は少しだけ痛みがあってベットで過ごしました。翌日の朝方には1歩1歩ゆっくりならトイレまで歩けるって感じでした。お昼にはプレイルームで遊べるくらいには元気になってました!発熱や副作用も、特になかったです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月10日です。予防接種に行こうと思ったんですが鼻水と咳が出てて。鼻水咳が出てても予防接種ってできるんでしょうか? 症状がなくなるまで待った方がいいですか? あとロタとかは生後14週くらいまでとかありますが…
1歳になったら打てる予防接種 5本同時接種された方いますか??🥹 病院から、5本打てるには打てるけど 分けた方が望ましいって言われました🥹 でも来月から入園なので早めに打っておきたくて🙏
子どもの病院って毎回病院必須ですよね? 今まで、咳鼻水の風邪症状になった事がなく、 高熱が出るコロナや突発性発疹しかかかった事がなく、普通の風邪をひくのは初めてです😵 普通の風邪症状の場合病院はどのタイミン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント