コメント
はじめてのママリ🔰
かけもち扶養内でしたが、計算とか確定申告がめんどくさすぎて辞めました💦
扶養抜けてガッツリ働いてます!160万超えないと損だとママリで見たので、そこ超えるように転職しました!
はじめてのママリ🔰
かけもち扶養内でしたが、計算とか確定申告がめんどくさすぎて辞めました💦
扶養抜けてガッツリ働いてます!160万超えないと損だとママリで見たので、そこ超えるように転職しました!
「パート」に関する質問
子供のことでとても忙しい日と何もない日と極端です。 主に通院系や習い事の送迎です。 何もない日は疲れ果ててソファーから動けません。 お金も減る一方なので単発バイトをすることになりました。 まだ微妙な関係の知…
4、3歳 扶養内パートで働いています みなさんは、何時に寝て何時に起きてますか? 私は子供と一緒に寝てしまうことが多いです 寝過ぎ!と旦那に怒られます(ナゼ) 確かに起きて自分の時間を作ったり家事したりすればいい…
みなさん、産休に入る際に会社から何かもらいましたか? 産休に入る時に会社へお菓子は渡す予定です! ですが貰ってしまうと気を使ってしまうので 私は何もいらない派なのですが、、 パートだし、1年で復帰するので 辞…
お仕事人気の質問ランキング
み
確定申告は扶養内でも行かないといけないんですね、、会社がやってくれると思ってました、。笑
大変そうですね、😢🤮