お仕事 皆さま扶養外パート、所得税とか気にせずでしょうか?掛け持ちの場合、扶… 皆さま扶養外パート、所得税とか気にせずでしょうか? 掛け持ちの場合、扶養内だと難しいですよね、、 掛け持ちされてる方どうされてますか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 2 パート 扶養 み(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かけもち扶養内でしたが、計算とか確定申告がめんどくさすぎて辞めました💦 扶養抜けてガッツリ働いてます!160万超えないと損だとママリで見たので、そこ超えるように転職しました! 6月29日 み 確定申告は扶養内でも行かないといけないんですね、、会社がやってくれると思ってました、。笑 大変そうですね、😢🤮 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
確定申告は扶養内でも行かないといけないんですね、、会社がやってくれると思ってました、。笑
大変そうですね、😢🤮